喜讯!邹跃飞当选浙江省合唱协会第四届副理事长

发布时间:2020-10-25 19:46    浏览量:3    

10月25日下午,浙江省合唱协会第四届会员代表大会在杭州举行。会议审议并通过了第三届理事会工作报告,修订了浙江省合唱协会章程等,并选举产生了新一届领导班子。浙江省音乐家协会副主席、浙江音乐学院二级教授严圣民同志担任理事长,我市音乐家协会主席、温州大学音乐学院院长邹跃飞教授当选省合唱协会副理事长。

微信图片_20201025195812

此外,我市合唱协会代表陈巧姑、叶文辉、项雅丽、黄冠军、吴乐艳、孙茴、林天姾出席了本次代表大会并当选省合唱协会第四届常务理事。

image.png

大会号召全省合唱艺术工作者立足本省,面向全国,找准定位,继续打造浙江合唱品牌,以饱满的激情,昂扬的斗志,务实的作风,凝心聚力、再接再厉,为促进浙江合唱事业更加繁荣昌盛而努力奋斗。

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服