无证酒驾遇交警,翻越高墙想逃跑却摔断腿

发布时间:2020-10-26 15:06    浏览量:0    

近日,瓯北交警队整治酒驾,一男子在做酒精呼气测试时,竟拔腿就跑,还摔断了腿……

当晚11时,瓯北交警队在永嘉县阳光大道与江北街交叉口,针对酒驾醉驾开展整治行动。将近0点时,一辆黑色奥迪小车缓缓驶来,发现前方有交警查酒驾后,不自然地靠边停车,交警上去要求其做酒精呼气测试,男子又一反常态下车配合,在假意吹了一口后,突然朝着临近小道撒腿就跑。

交警队员立即追上前去,大声责令该逃窜男子接受检查。可是,该男子仍续往黑暗之处逃窜,最终慌不择路,想要翻越高墙进入附近施工地时却意外摔断了腿。现场交警介绍,这名男子跳下的围墙高度大约2-3米,跳下时导致右小腿粉碎性骨折,拖行几米实在走不了就瘫坐在地上等交警到来。随后,交警拨打120将男子送往医院救治。

经了解,该男子姓朱,因为新提了轿车,当晚与友人聚餐时,一时技痒,在明知自己还未取得驾驶证的情况下就开车上路。餐桌上喝了两瓶啤酒后又照常开车回家,没料到快凌晨了还有交警查酒驾,为了躲避处罚选择弃车逃跑。

经过酒精测试仪测试,这名朱姓男子酒精检测含量为26mg/100mI,属酒驾且逃逸,还是无证驾驶。出院后,将面临15天以下的行政拘留和2500元的罚款。

温都记者 夏忠信

通讯员 李莉 周群

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服