14万余条涉嫌走私香烟被查扣 15人涉案被抓获

发布时间:2020-10-28 16:14    浏览量:0    

温都讯 近日,记者从温州海警局获悉,该局联合温州海关缉私分局、温州市烟草专卖局等部门在温州连续查获2起涉嫌走私香烟案件,查扣涉嫌走私香烟船舶2艘,运货车1辆,查扣涉嫌走私香烟14万余条,抓获涉案人员15名,有力保障了我市市场经济正常、有序、稳定的良好局面。

image.png

查获的涉嫌走私香烟

10月26日凌晨,该局联合市相关部门在温州梅花礁附近查获1艘涉嫌走私香烟船舶,查扣涉嫌走私香烟9万余条,抓获涉案人员6名。10月27日凌晨,该局还在平阳鳌江渔业码头,查获1艘涉嫌走私香烟船舶及运货车1辆,查扣“中华”、“煊赫门”等各类涉嫌走私香烟5万余条,抓获涉案人员9名。目前,两起案件均在进一步侦办中。

image.png

被查获的涉嫌走私香烟的船舶

image.png

工作人员在检查涉嫌走私香烟

据悉,今年以来,温州海警局与温州海关缉私分局、温州市烟草专卖局等部门深入拓展业务合作、加强信息共享,在联动打击海上烟草走私方面,不断加强沟通交流,筑牢海上卷烟打假打私新防线。截至日前,该局与多部门已联合破获走私香烟案3起,累计缴获涉案香烟38万余条。

温都记者 陈伟 通讯员 吴学友

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服