男子将两名女同事带至出租屋后杀害,还抛尸外省!刑拘

发布时间:2020-11-14 10:26    浏览量:0    

陕西西安一装饰公司员工涉嫌杀害2名女同事并抛尸安徽一案,持续引发关注。11月13日,西安市公安局未央分局回应南都记者称,该案犯罪嫌疑人已被刑拘,案件还在侦办中。涉事的装饰公司表示,目前已恢复正常营业。

案发小区监控,左一为犯罪嫌疑人,左二为受害者。

日前,有网友发文称,西安市峰光无线装饰公司的两名女员工被同事带到出租屋后杀害抛尸。南都记者获悉,遇害的两名女性戴某某、多某某分别为25岁和21岁。遇害女孩的家属向南都记者反映称,案发时系上班期间,犯罪嫌疑人以介绍客户为由,将两名女孩骗至西安市泰和居29号楼的1509室杀害,后驾车抛尸至安徽。家属称,案发后“涉事公司未出面向家属做任何解释,希望能还两个年轻的生命公道。”

据网友公布的案发小区的电梯监控显示,10月26日下午,身穿紫色外衣的嫌疑人与另一女子搬运一物品进入电梯,当时电梯内还有其他人员。另一段相关视频显示,犯罪嫌疑人曾搬运纸箱从15楼进入电梯,准备下行。此前,未央警方证实称,犯罪嫌疑人先与一名女同事进屋后因强奸未遂将其杀害,随后将另一名女同事喊到屋内杀害。

据“天眼查”显示,涉事的陕西峰光无限装饰工程有限责任公司成立于2003年,经营范围为室内装饰装修工程设计、安装、施工、建筑装饰材料销售等。11月13日,峰光无限装饰工程有限责任公司的工作人员回应南都记者证实并称,该案已交由警方调查,目前公司已恢复正常运营。

当天,南都记者从西安市公安局未央分局政工科获悉,犯罪嫌疑人已被刑拘,案件还在侦办中。对于犯罪嫌疑人的身份以及犯罪动机,未央警方回应南都记者称,如有进展,届时通过官方微博“未央公安”发布通报。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服