周末七都有一场别样床品秀 想让更多人有家居生活美的体验

发布时间:2020-11-15 20:46    浏览量:0    

温都讯 11月14日下午,七都留白小院上演了一场床品秀,原来这是来自温州年轻人自创的家居生活集成品牌“in room”的床品秀。此次将床品与默剧、银饰、冷餐、清水泥做跨界搭配,吸引不少人前去打卡。

微信图片_202011152040587.jpg

“in room”主理人郑小说介绍,此次床品秀氛围静态秀和动态秀两部分。静态秀设在水旁的院子里,三张大床被摆在了室外,铺上不同材质的床单。白色的花瓣将白床点缀得更加梦幻。院子中还有独立设计师设计的银饰、清水泥制作的造型各异的摆台。整个院子被布置得颇为浪漫。观展者可以在此拍照,亲身感受展品的质感。郑小说打趣:“你甚至可以枕着夕阳在床上睡一觉,体会床品的亲肤感。”

微信图片_202011152040585.jpg

微信图片_202011152040586.jpg

动态秀则是以默剧的形式展现。下午5点,随着天色渐暗,床铺被搬到前台,成为舞台的布景。5幕默剧依次拉开。5幕默剧分别阐述了闺蜜久别重逢时、社畜自我独处时、独居女性暗恋幻想时,情侣相爱求婚时,和老人孤独思念时的5个故事。郑小说说:“这5个故事都来自in room的客人。客人们会把他们和床品的故事分享给我,我收集到了很多有意思的故事,无论是一个片段还是一种情绪,我都觉得很珍贵。我们从中甄选了5个治愈的故事,把他们搬到舞台上和更多人分享,因此有了这出默剧。”

微信图片_20201115204058.jpg

微信图片_202011152040582.jpg

郑小说是90后,“in room”也是她和几个伙伴创立的家居生活集成品牌。在郑小说看来,家是无需拘束的空间,“in room”则承担了家的美学和态度。“做in room的初衷是因为疫情期间,很长时间呆在家里,感受到床品和家居用品舒适度的重要性。我注意到市面上很多家纺款式并不受年轻人喜爱,价格又相对较高。因此我想做性价比高且符合年轻人审美的床品,让年轻人在宅家的时刻,能够获得怡然自得的氛围和舒适的满足感。身边很多朋友也失眠,晚上在床上辗转反侧。希望“in room”的床品可以陪伴更多人有个好的睡眠。”

微信图片_202011152040584.jpg

微信图片_202011152040583.jpg

微信图片_202011152040581.jpg

温都记者 姜瑾瑾

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服