鹿城区综合行政执法局执法辅助人员接受轮训

发布时间:2020-11-16 20:55    浏览量:0    

温都讯 鹿城区综合行政执法局2020年度执法辅助人员轮训近日进行。

鹿城区综合行政执法局方面透露,为进一步加强综合执法队伍规范化建设,进一步提高执法队伍的整体素质、执法水平,树立执法队伍良好形象,适应城市管理新要求,11月14日~15日,在鹿城区综合行政执法局办公大楼、世纪广场(科技馆旁),对该局执法辅助人员开展业务知识培训以及军事训练。

此次培训对象共40人,以军事化队列训练为主。军事训练中包括站军姿、练队列、敬军礼以及严格把关着装整齐等项目。对每一位参加训练的执法辅助人员都进行仔细考量,对欠佳的动作和姿势进行纠正。

执法辅助人员定期接受军训,培养“令行禁止”的作风,有助于提升执法形象,增强组织纪律性,打造高素质队伍。

通讯员 鹿综执

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服