危化品车高速竞逐,被拘役!

发布时间:2020-11-18 15:47    浏览量:0    

温都讯 两位危化品运输车驾驶员在高速公路上斗气驾驶,造成交通事故。今天,龙湾区人民法院开庭审理此案,两人因犯危险驾驶罪,被判处拘役,并处以数千元的罚金。

被告人晁某驾驶满载危化品的车辆在高速上追逐竞驶,犯危险驾驶罪,判处拘役2个月10日,并处罚金人民币5000元。

被告人赵某驾驶危化品车辆在高速追逐竞驶,犯危险驾驶罪,判处拘役1个月20日,并处罚金人民币4000元。

10月16日上午,G15沈海高速乐清段两辆危化品运输车不顾危险,载着30吨危化品在高速公路上互相斗气、别车、投掷物品,一直持续了10多公里,最终发生追尾事故。此后,两位驾驶员被警方依法控制。

温都记者 夏忠信

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服