海上渔民不慎受伤大出血 温州海警局紧急救援

发布时间:2020-11-19 15:52    浏览量:0    

温都讯 11月18日,一名海上作业渔船渔民不慎受伤,大出血,情况危急,温州海警局紧急救助,成功将该渔民送医治疗,目前该船员伤情稳定。

11月18日下午2点25分,温州海警局接到求助信息,在洞头以东海域附近作业的“浙椒渔运88178”号渔船上,1名船员因腿部静脉破裂,大出血,情况危急,亟需救助。

downLoad-20201119154805.jpg

海警人员对伤者进行止血包扎

接报后,该局立即研判情况,核实信息,迅速派遣执勤舰艇全速前往事发海域开展救援行动。3点30分,该局舰艇抵达事发渔船,对该船受伤船员成功实施救助,随后第一时间将受伤船员带回洞头区中心渔港码头,送往医院进行救治。

downLoad-20201119154802.jpg

转移伤员

据悉,该渔民受伤原因为在渔船上打渔作业时,因腿部静脉曲张旧疾严重,用力过猛导致血管破裂,造成大量出血。目前该船员伤情稳定,正在进一步治疗中。

温都记者 陈伟 通讯员 吴学友 图由通讯员提供

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈伟  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服