温州电影《温暖之城红日亭》本月24日亮相央视

发布时间:2020-11-22 14:19    浏览量:0    

温都讯 11月24日上午8:00,讲述温州公益精神和城市温暖的影片《温暖之城红日亭》将在央视电影频道“决胜全面建成小康社会”主题展播中播放。

image.png

11月16日至27日期间,央视电影频道推出“决胜全面建成小康社会”主题展播,集中播放一批反映全国人民对美好幸福生活的向往,以及不懈奋斗的时代精神的优秀国产影片,《温暖之城红日亭》名列其中。

image.png

电影《温暖之城红日亭》以温州红日亭公益施粥为背景,讲述红日亭义工高春梅帮助从盗窃团伙中拯救的弱智少年阿国,引导他走上正道的真实故事。影片在讲述故事的同时,记录了志愿者们的默默付出和无私奉献,深刻诠释了温州这座“温暖之城”的大爱精神。

该片由鹿城区委宣传部监制,鹿城区慈善总会、温州一心智业传播有限公司联合出品,2019年获温州市精神文明建设“五个一”工程奖、入选“2019年中国公益影像节”特约展映影片。

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服