扛着56条违法记录未处理,罚款7400元记170分,他的理由竟是……

发布时间:2020-11-23 15:51    浏览量:0    

近日,乐清市公安局交警大队翁垟中队民警在辖区兴茂路开展秩序管理时,发现一辆停靠在水果店门口的逾期未年检白色轿车。经查,该车共有56条违法记录未处理,其中罚款金额达7400元,累计记分170分。

image.png

随后,民警随即联系当事人到现场处理。据当事男子桑某交代,这辆车是2017年购买的,交通违法后因自己家中离交警队路程遥远,一直未去处理。民警对桑某的违法行为进行批评教育,并依法扣留其车辆,同时劝导当事人及时处理违法行为,切勿再次发生类似情况。

image.png

通讯员 吴祎祎

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服