泰隆银行温州分行乔迁温州大道顺富大厦

发布时间:2020-11-24 21:54    浏览量:0    

温都讯 11月20日,泰隆银行温州分行迎来乔迁之喜。乔迁后的网点坐落于市区温州大道878号顺富大厦。

当天上午9时28分,乔迁典礼正式开始,该分行全体员工参加仪式。分行班子、职能部门负责人、营业部班子共同为新分行揭幕,标志着新办公点正式启用。

新分行营业大厅不仅设有便民服务区、自助服务区等传统区域,全方位满足客户金融服务需求,提升智能服务功能,还开展“非遗+金融”跨界合作,将非遗请进营业大厅,让更多市民体验非物质文化遗产,学习相关非遗知识。在营业厅的非遗区,展柜上展示了40多件温州非遗作品,精致的作品和真实的照片还原了非遗创作的现场,吸引不少来宾驻足观赏。同时,特邀糖塑第三代传承人冯茂众现场献艺,他的身边一直围满了宾客。“妈妈,我想也要一个孙悟空!”一名小男孩一边目不转睛地盯着大师,一边拉着妈妈的衣角说。“好的,叔叔下一个就给你做!”冯茂众回应道。他手下的作品做工精湛、栩栩如生,供不应求。另一侧,花艺沙龙是另一番景象,18位客户在花艺老师的指导下,创作出一件件精美的花艺作品,感受花的灵动和美丽。

该分行2015年落户温州,5年多来始终专注于“服务小微企业、践行普惠金融”,用温度、智能、科技、创新服务小微企业,目前设有12家网点,覆盖鹿城、瓯海、龙湾、瑞安、乐清、苍南、平阳、永嘉、文成。

今后,该分行将秉承“最重要的是让您满意”的服务理念,常态化开展“非遗+金融”等“暖暖好时光”品牌活动,传承非遗文化,打造文化泰隆,实现合作共赢,将泰隆银行温州分行切实打造成为百姓心中“更亲、更近、更温暖”的好银行,走出一条“监管放心、客户满意”的小微金融之路。

通讯员 厉方琼

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服