首批招募令 鹿城区综合行政执法局邀你加入明达说事市民监督团、市民宣传团

发布时间:2020-11-25 20:53    浏览量:6    

为推进鹿城区城市管理与综合行政执法工作,提升市民文明素质和社会文明程度,充分发挥广大市民的主体和社会监督、宣传作用,形成全民参与综合行政执法工作的浓厚氛围。现面向社会公开招募鹿城区综合行政执法局明达说事市民监督团、市民宣传团成员。

 明达说事市民监督团、市民宣传团职责 

市民监督团职责:协助开展鹿城综合执法监督工作,了解、收集和反映社会各界及广大市民的意见、建议,对我局工作各个环节进行监督。

市民宣传团职责:协助开展鹿城综合执法宣传工作,通过各种媒介宣传综合执法工作,弘扬社会正能量,形成全民积极参与综合执法工作的舆论氛围。

 申报条件 

1. 政治素质过硬;

2. 热爱温州、关注鹿城发展、热心公益事业;

3. 能遵守相关规章制度,自愿积极参与监督、宣传活动,能客观公正行使监督权;

4. 身体健康、具备基本的口头和书面表达能力。

 报名时间 

第一批招募从即日起截止到2020年12月6日,初定11月26日将举行成立仪式暨第一次集体活动,最先报名者将优先参与该活动。

 报名方式 

报名者请将本人简历(包含姓名、工作单位、联系方式和微信号等信息)发送至邮箱。

报名邮箱:lcqzhxzzfj@163.com

现场报名地点:温州市鹿城区惠民路766号鹿城区综合行政执法局409室

 资格审查 

鹿城区综合行政执法局明达说事融媒体工作室将根据报名情况,综合考虑报名人员擅长领域、年龄比例、知识结构等各项因素,确定初步人选进行分团,开展监督、宣传工作。

 活动开展方式 

鹿城区综合行政执法局明达说事融媒体工作室将定期开展有关培训,包括监督员、宣传员具备的人文写作、演讲口才、交际宣传等能力提升培训;定期开展各类监督、宣传活动,包括走进执法、走进社区、走进公园、垃圾分类、执法体验及工作室组织的各类现场比赛、活动。同时,将利用融媒体平台通过拓展团内活动、积分兑换等方式提高成员参与活动的乐趣性和获得感。

image.png

扫码关注明达说事公众号

鹿城区综合行政执法局

编辑 孙立彭

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服