发现阳性10例,再次熔断!又有进口产品外包装检出阳性

发布时间:2020-12-01 10:38    浏览量:0    

11月30日,民航局再发熔断指令,对俄罗斯乌拉尔航空公司U63763航班(叶卡捷琳堡至西安)采取熔断措施。

根据民航局通报,俄罗斯乌拉尔航空公司11月18日入境的U63763航班(叶卡捷琳堡至西安)核酸检测阳性旅客10例。自12月7日起,暂停该航班运行4周,熔断的航班量不得用于其他航线。该公司12月7日以前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。民航局要求,该公司应做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

新增确诊病例12例 其中本土病例4例 均在内蒙古

11月30日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,其中境外输入病例8例(上海2例,福建2例,四川2例,北京1例,陕西1例),本土病例4例(均在内蒙古);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

2020年11月30日7时至12月1日7时,内蒙古自治区报告满洲里市新增本土确诊病例4例(其中3例为无症状感染者转为确诊病例,1例为之前确诊病例的密切接触者)、无症状感染者1例,治愈出院1例(由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场)。

截至2020年12月1日7时,现有本土确诊病例18例、疑似病例2例、无症状感染者2例,均在满洲里市定点医院进行隔离治疗,流调和溯源工作仍在同步进行。已排查出密切接触者1045人,均已集中隔离医学观察。

现有境外输入确诊病例3例,均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所进行集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。

海关总署:阿根廷进口1批冷冻去骨牛肉产品外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性

因从阿根廷1家牛肉生产企业进口的1批冷冻去骨牛肉产品外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署2020年第103号公告的规定,全国海关自即日起暂停接受阿根廷牛肉生产企业ECOCARNES S.A(注册编号为1918)的进口申报1周,期满后自动恢复。

来源:国家卫健委、中国民航局、内蒙古自治区卫生健康委员会网站、海关总署

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服