温州“吉他小王子”谢豪亮相天津卫视大型真人秀

发布时间:2021-01-10 15:09    浏览量:0    

日前,13岁温州“吉他小王子”谢豪亮相天津卫视大型真人秀《跨时代战书》,他学艺俱佳,表现抢眼,展现了独特的风采。

微信图片_20210110150614.jpg

节目开始,谢豪以高超的琴技震撼全场,一首莫扎特《第四十号交响曲》改编的摇滚乐曲演奏酣畅淋漓。访谈环节谈及未来规划,谢豪说要去维也纳金色大厅演奏,把中国民乐融入古典精髓、现代摇滚。主持人及现场嘉宾频频点赞“小小少年不忘中国根基,传承根本”。答题挑战环节,谢豪面对清华、北大“学霸”毫无惧色,可圈可点,展现出了“00后”强劲的后浪风貌。

微信图片_202101101506141.jpg

谢豪来自温州知临中学,受父亲影响自幼学习吉他,师父是世界级音乐大师迈克·安格鲁,参加了80多档央视、各大卫视综艺晚会,曾获得央视《星光大道》、央视《少年中国强》、央视《黄金100秒》等冠军,并在新加坡国家电视台的慈善直播晚会演出中,筹得130多万人民币慈善款,筹款称冠。他不仅在音乐方面才华横溢,学习上也是名列前茅,曾获得CCTV年度“希望之星”英语风采大赛浙江省总冠军、中国青少年艺术节全国金奖、全国优秀艺术人才奖章等。

微信图片_202101101506142.jpg

《跨时代战书》是天津卫视推出的一档大型真人秀,每周四21:20播出。该节目锁定“超能达人”,他们都有一项绝佳才艺,在同龄甚至超龄人中都是出类拔萃的;抛弃年龄束缚同场竞技,以“技艺论英雄”。自古英雄出少年,在这档节目中被充分验证。

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服