温州大学毕业生职业发展状况与人才培养质量再创新高

发布时间:2021-01-12 15:02    浏览量:0    

日前,浙江省教育考试院《2017届(三年后)浙江省高校毕业生职业发展及人才培养质量调查报告》发布,温州大学2017届毕业生的母校满意度位列全省本科高校(不含独立学院)第1名,毕业生就业竞争力位列全省15所重点建设高校第4名。

报告显示,温州大学2017届毕业生对母校的总体满意度、专业课程课堂教学效果、实践教学效果、教师教学水平、学校提供的锻炼及发展平台、创新创业指导服务、师德师风等7项二级指标位列全省本科高校(不含独立学院)第1名。毕业生就业满意度、社会保障水平、职业稳定度等3项二级指标位列全省重点建设高校第1名。

近年来,温州大学围绕“高水平建设省重点高校”“创建博士授予单位”“以侨为特色的省部共建高校”等三大目标,办学综合实力快速增强,社会知名度美誉度显著提升。学校牢固确立特色看学科、地位看贡献、质量看学生的办学理念,坚持面向国家需求和地方经济社会发展主战场,构建起更为科学完善的学科专业体系、课程教材体系和教育教学体系,力促学生人人发展、全面发展、个性发展、终身发展。

通讯员 张丽君

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服