国道路口转弯未观察,电动车被撞翻,一对母女受伤

发布时间:2021-01-12 16:06    浏览量:0    

近日,鹿城区山福镇330国道沙头工业区德嘉路口处,一辆小车在国道上转弯时与一辆三轮电动车相撞,电动车直接被撞翻在农田,车上有人员受伤。

在现场,民警看到,一辆白色小车停在330国道德嘉路口,右侧车身前后门有撞击擦痕。在肇事车辆前面的德嘉路口外的农田里,一辆载有甘蔗的电动三轮车侧翻。民警在了解人员受伤情况后,白色小车驾驶员张某说,事故发生在中午12点10分左右,自己驾驶车辆从温州往山福沙头工业园区行驶,行驶到330国道沙头工业区德嘉路口时,路口正好是绿灯,自己右转准备进入德嘉路到沙头工业区一企业。由于自己未注意观察,右侧路边一辆三轮电动车正好同方向从后面驶来,避让不及一下子就撞上三轮电动车了,三轮电动车失控直接驶出路口翻入路边外的农田里。

电动车驾驶员姜女士告诉民警,自己直接从车上摔下来狠狠地倒在地上,母亲则是连车带人直接冲出道路翻进路边外的农田里才停下来,自己和母亲都有受伤。

目前该起事故已立案做进一步调查处理。   

温都记者 夏忠信

通讯员 崔华平 

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服