男子骑电动车路口无视信号灯闯红灯撞飞一女子!

发布时间:2021-01-19 20:00    浏览量:1    

老司机们常说“宁停三分,不抢一秒”。然而却有这样一些人,总是在红绿灯口不顾安全,争分夺秒,“抢”出了事故。

2021年1月8日早晨7时15分,温州交管局一大队五中队值班民警接警称:藤桥镇瓯湖线周岭红绿灯路口一辆电动车与自行车相撞,有人员受伤的警情。

微信图片_2021011214515313.jpg

值班民警接警后及时赶到现场,在现场民警看到事故位于瓯湖线与周岭路十字路口,一辆二轮电动车与一辆自行车停在路口中间,电动车与自行车相撞后没什么损坏,现场自行车骑车者一女子有受伤。

微信图片_2021011214515311.jpg

民警在现场迅速对事故进行调查,据现场自行车骑车者欧女士称,当时自己骑自行车是从藤桥镇戍浦南路出来沿周岭路骑行准备横过瓯湖线到对面工业区厂里去的,当时路口是绿灯,自己是正常骑行,刚骑行到路口中间就被一辆从藤桥方向过来的电动车撞了,自己被撞倒在地上,自行车被对方车辆一起撞走了,导致自己手臂受伤。民警紧接着又询问电动车驾驶员事故是怎样发生的,电动车男子李某告诉民警,自己骑电动车是从藤桥往山福方向行驶的,当民警再次询问男子李某当时路口红绿灯情况时,该电动车男子李某倒是很爽快的承认自己是闯了红灯,当时行驶到路口时,看到瓯湖线上直行方向红灯还有最后十几秒,自己就闯过去了,行驶到路口中间时将右侧从周岭路驶出来的一辆自行车撞了出去,骑车人员被撞后倒在地上。民警随后调取了现场路口的监控,监控记录的情况跟双方当事人陈述的事故经过基本一致。考虑到事故自行车骑车者受伤,民警最后对事故进行立案作进一步处理。

微信图片_2021011214515310.jpg

微信图片_202101121451534.jpg

交警再次提醒广大驾驶员:上路一定要严格遵守交通信号灯通行,时刻做到敬畏法律就是敬畏生命,行经路口时,做到“宁等一分钟,不抢一秒钟”的好习惯,与“时间”相比,“生命”才是我们最宝贵的财富。

通讯员 崔华平

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服