中小学生征文朗诵赛300件作品进入复赛

发布时间:2021-01-24 19:53    浏览量:0    

温都讯 近日,第四届中小学生“爱阅读·诗画旅途”征文朗诵大赛初评环节结束,大赛组委会在1300多件参赛作品中评选出300件作品进入复赛。

据悉,此次入围的参赛作品中,小学组共250件,初高中组50件。初评评委连日来对这些作品进行专业评定和甄别,并对作品原创度进行鉴定,这些作品将在复赛中评选出一、二、三等奖以及优秀奖,将举行颁奖仪式。

大赛获奖作品将在瓯海文联公众号、温州都市报、掌上温州APP、“诗画旅途”公众号等平台予以展播。活动期间还将举办名家讲座,对部分作品进行点评。颁奖仪式将作为“琦君散文奖”系列活动之一,届时将邀请部分获奖选手参加。

本次大赛由温州市教育局、温州市文化广电旅游局、温州市文学艺术界联合会、瓯海区人民政府、温州日报报业集团主办,中共瓯海区委宣传部、瓯海区教育局、瓯海区文化和广电旅游体育局、瓯海区文学艺术界联合会、温州市教育教学研究院、温州都市报承办。

温都记者 金晖

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服