新春特辑!瓯剧十天线上线下大联动“给你好看”

发布时间:2021-02-21 14:18    浏览量:7    

温都讯 2月21日晚,温州市瓯剧艺术研究院青年演员周飞、翁翔等,在南戏博物馆文化驿站共同演绎了新春折子戏专场,并进行线上直播,让广大戏迷足不出户,也能看大戏。

ia_100000002.jpg

邵小眉/摄

ia_100000003.jpg

正月初八到正月十七,为期10天,市瓯剧艺术研究院每晚7时在南戏博物馆文化驿站,进行新春特辑演出,线上直播+线下演出同步进行;演出剧目有传统瓯剧《珍珠塔》、青春版瓯剧《雪冤记》《狮吼记》、蔡南正瓯剧传统声腔解析、折子戏专场等;演出嘉宾有瓯剧资深演员方汝将、蔡晓秋、胡涛、薛青等,也有瓯剧新生代青春靓丽的演员,以及青年作曲家蔡南正。

ia_100000004.jpg

李蓓芸/摄

ia_100000005.jpg

ia_100000006.jpg

为了保障疫情防控成果不断向好发展,确保广大观众的身体健康,市瓯剧艺术研究院今年特别推出“2021年春节线上瓯剧演出”,采用线下+线下相结合的方式和大家见面。之前,从正月初一到初七,该院推出“瓯剧新春七天乐云上看大戏”活动,每天网络播放一部经典剧目,包括经典南戏《杀狗记》、历史剧《东瓯王》、实验瓯剧《伤抉》、新版《高机与吴三春》、传统移植《西园记》、现代原创《兰小草》、蔡晓秋专场《那年那秋》,受到了观众的热烈欢迎,共吸引了13.2万余人次观看。

温都记者 叶锋

审核 林剑静

监制 陈侄辉

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服