新增四学校(校区)!鹿城区发布最新招生预警!

发布时间:2021-03-03 08:56    浏览量:0    

3月2日下午,鹿城区教育局发布2021年3月鹿城区中小学招生预警公告,新增4所小学达到招生红色预警。

当前达到招生红色预警(施教区入学生源数达到或超过学校招生规模的100%)的学校有:

◆温州市第二中学海坛校区

◆温州市实验中学

◆温州市南浦实验中学

◆温州市蒲鞋市小学龟湖校区

◆温州市南浦小学

◆温州市建设小学大南校区(新增)

◆温州市瓦市小学瓦市校区(新增)

◆温州市城南小学城南校区(新增)

◆温州市百里路小学百里路校区(新增)

达到红色预警线的学校(校区),按照区域整体招生办法进行招生时,将针对生源超出的情况,执行入学分流。

30天政策启动缓冲期

鉴于温州市建设小学大南校区、温州市瓦市小学瓦市校区、温州市城南小学城南校区、温州市百里路小学百里路校区四个学校(校区)首次纳入预警分流范畴,故对其设定30天(含发布日)的政策启动缓冲期,即对2021年3月31日后取得的房产进行超额分流,2021年3月31日(含)之前已符合入学条件的全额接收。其他原已预警学校(校区)按原规定对2019年3月31日后取得的房产进行超额分流。

预警学校(校区)按照《鹿城区义务教育学校招生预警分流机制》相关办法执行分流。

温馨提醒

招生预警信息存在动态变化和不确定性,本次预警仅供家长参考,不作为购置房产和迁移户口的依据。

咨询电话:88262815

来源:温都记者 姜瑾瑾

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服