民政局拒绝3月14日加班,网友叫好

发布时间:2021-03-03 08:59    浏览量:0    

昨天

#民政局拒绝3月14日加班建议#

冲上了热搜前排

原来是

有网友在人民网地方领导留言板中留言

希望民政局能在

2021年3月14日(周日)临时开门

实现新人们在好日子结婚领证的意愿

尊敬的怀宁县委书记您好,本人从去年疫情期间准备筹办婚礼,一直因为疫情原因,延期举办,领证时间也是一拖再拖,因为在外地工作,我和我的妻子约定于2021年3月14日去婚姻登记,寓意一生一世,奈何这天是周日休息日,恳请领导批准在这特殊的日子里,允许当天办理婚姻登记,辛苦婚姻登记办的各位领导同事,特殊日子特殊对待,再此申请,望领导理解我们的心情,特此感谢。

对此安徽省怀宁县民政局给予回复“不予加班办理婚姻登记

2021年3月14日为法定节假日,怀宁县民政局婚姻登记处不予加班办理婚姻登记。温馨提醒,疫情防控期间前来我县婚姻登记处办理婚姻登记请避免扎堆,同时做好个人防护。

祝新婚快乐,百年好合。如您还有不清楚的地方,请咨询怀宁县民政局婚姻登记处,电话:0556-4615060。

截至16:00

这个热搜已有2.8亿阅读

不少网友都很赞同民政局的做法

也有人觉得找到合适的人远比选一个好日子重要

还有人现身说法

你觉得呢?

来源:澎湃新闻

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服