71家企业提供了技术工种岗位3251个——温州市“春风行动”综合性人才公益招聘会举办“技能人才专场”

发布时间:2021-03-04 11:09    浏览量:0    

31日上午,温州市“春风行动”综合性人才公益招聘会持续开展,特设技能人才专场,为畅通企业技能人才招聘渠道,助力企业复工复产提供重要支撑。此次活动由市人力社保局、市总工会联合举办。

当天的招聘会汇集了恒丰泰成套设备制造有限公司、冠盛汽车零部件集团股份有限公司等知名制造企业,涉及焊工、抛光工、注塑工、冲床工等多个技术工种,这也是当前企业较为紧缺的技术工种。为增加招聘会的丰富性和实用性,现场还为进场求职人员提供服务员、普工、文员等岗位。

此次招聘会共吸引企业71家,提供技术工种岗位3251个,其余岗位1025个,吸引求职人员453人次,初步达成就业意向117人次。工作人员通过现场讲解、发放宣传册等形式为求职者免费提供就业政策法律咨询,鼓励求职人员积极参与技能培训,从而畅通技能人才的职业发展渠道,激励他们提升服务水平和职业技能,为实现人生出彩而奋勇拼搏。

图片1

 

温都记者 张小青 

通讯员黄灿

编辑  毛鲜艳

校对  夏梦

监制  潘宁宁

审核  胡丹亚

 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:毛鲜艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服