温州专利(创新)产品推介展示馆即将开馆现面向企业征集专利产品

发布时间:2021-03-04 17:05    浏览量:0    

3月3日,记者在温州知识产权大港湾入驻服务机构新春座谈会上了解到,温州专利(创新)产品推介展示馆将于4月26日世界知识产权日期间正式开放。展示馆由温州市市场监督管理局、龙湾区市场监督管理局在温州知识产权大港湾内开设,旨在帮助中小企业新上市的专利产品拓展销售渠道、开拓市场,也帮助中小企业引入进一步发展的资金。现展示馆向全市中小企业征集专利新产品,征集时间即日起至4月底止。

image.png

此次征集主要面向公众和中小型科技企业,以鞋服、箱包、眼镜、低压电器、玩具、小家电、制笔、智能锁、洁具、打火机等温州本土轻工专利产品为主要对象,要求是新上市的,贴近社会、贴近生活、贴近百姓的专利产品。

image.png

创新(专利)产品推介展示馆以推进科技进步与技术创新为宗旨,帮助中小企业自主创新产品尽快进入市场,实现科技成果转化的公益性长效服务平台和展示窗口。展馆位于龙湾区科技创新大楼三楼,交通便捷,使用面积将近400平方米,并配备智能化演示、会议、商务洽谈等功能。

展示窗口由温州日报报业集团具体运作,此次征集活动结束后,将由知识产权专家团队对征集到的专利产品进行筛选。入选的专利产品将于4.26世界知识产权日期间集中发布推介,通过线下实体展示、线上全方位宣传的方式,帮助中小企业挖掘潜在的合作方,引入投资。同时,大港湾将发挥知识产权服务集聚力量,以专品标赋能云平台为载体,为专利产品进行运营保护,挖掘高价值专利,使无形资产变成有形资本。

感兴趣的企业可扫描二维码进入报名,报名后将有专人对接,也可以前往龙湾科技创新大楼四楼402室进行咨询,或致电:15858528686。

image.png

通讯员  朱王昌

温都记者 姜瑾瑾

审核 林剑静

监制 陈侄辉

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服