鹿城区看守所为在押人员提供“云上医疗”

发布时间:2021-03-04 20:03    浏览量:0    

温都讯 鹿城区看守所近日通过“云上医疗”服务,为一名疑似患精神疾病的在押人员进行心理问诊,消除安全隐患。

小华(化名)因涉嫌盗窃被刑拘,平日里无明显异常,但近日忽然举止异常,辱骂同监室其他人员甚至自伤自残。该所组织民警对他进行心理疏导,并通过“云上医疗”2021版——“心晴驿站”连线温州市康宁医院精神病专家进行视频问诊。专家诊断小华处在精神疾病发病期,建议住院治疗。随后小华经相关手续审核被转入第七人民医院住院治疗。

在羁押人员未出所的情况下,“云上医疗”2021版——“心晴驿站”及时连线专家医生进行诊断并遵医嘱药物治疗,切实保障监所的安全和在押人员的合法权益。

温都记者 姜瑾瑾

编辑 孙立彭

版式 邵海若

审核 林剑静

监制 陈侄辉

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服