张纪中4月要来温州,为这个市集打call

发布时间:2021-03-25 21:21    浏览量:0    

温都讯 温州文旅消费季暨2021塘河青灯市集全国美学大会(春季)将于4月21日~25日在青灯石刻艺术博物馆开幕。著名导演张纪中也将到场,为青灯市集打call。此次青灯市集被纳入2021温州国际时尚文化产业博览会,成为瓯海分会场。

张纪中-1.jpg

青灯市集发起人张金成介绍,青灯市集旨在搭建文创企业交流学习平台,打造全国性东方生活美学集群,搭建生活艺术家之间精神碰撞的平台。本次青灯市集将吸引来自全国各地的独立设计师、传统手作匠人、茗香器美的茶人、古美术收藏家、生态美食家,近400家文化生活美学的优质品牌和业界大咖,预计展出1200个别有意蕴的特色品牌,10万余件文化生活美学作品。

于晓光-1.jpg

除张纪中之外,中国匠人大学校长赵普、故宫博物院文物摄影师宗同昌、原故宫博物院常务副院长王亚民等一大波名人也为青灯市集助力。

杨凌-1.jpg

青灯石刻艺术博物馆依傍温瑞塘河而建,是温州民间收藏家张金成出资修建的塘河非国有博物馆首馆。2019年开馆以来,已成为温州市和瓯海区的文旅新地标,2020年10月举办“温州文旅市集暨瓯海文旅消费之塘河青灯市集活动”成功“出圈”。

徐志通-1.jpg

据不完全统计,为期4天的活动吸引人流量近27万,成交量初步估算达到7360万元,有全国50多个城市的朋友来到温州专门去逛塘河青灯市集。一时间,逛塘河青灯市集成为温州人的一种时尚。塘河青灯市集成为温州文旅对外展示的重要平台和窗口之一,一个符合新消费需求,高度差异化的文化品牌。

邢傲伟-1.jpg
王亚民-1.jpg
万亨-1.jpg
陶慧敏-1.jpg
沈国林-1.jpg
饶琅-1.jpg
青灯市集名人微信封面xx.jpg
毛娅绮 拷贝-1.jpg
马亦钊-1.jpg
刘华-1.jpg
刘春红-1.jpg
李辉-1.jpg
金承志-1.jpg
黄燕舞-1.jpg
关琦-1.jpg
谷好好-1.jpg
方汝将-1.jpg
豆豆-1.jpg
白雪-1.jpg
宗同昌-1.jpg
赵普-1.jpg
张陆 拷贝-1.jpg

温都记者 姜瑾瑾

编辑 孙立彭

版式 邵海若

审核 王思宁

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服