温州机场新开舟山、拉萨、格尔木等航线!已实现省会城市航线全覆盖

发布时间:2021-03-26 09:30    浏览量:0    


3月28日起,全国民航将正式启用夏航季航班时刻表。记者从温州机场获悉,新航季,机场计划每周起降航班2358架次,较去年同期增长11.02%,日均起降航班达337架次。

据介绍,新航季里,温州机场进一步拓展和加密航线网络,计划运营航线121条,同比增长14.15%;计划运营国内定期客货航点87个,较去年同期增加11个。


新开拉萨航线,成功实现温州至全国所有省会城市航线全覆盖;


新开舟山航线、加密杭州航线,助力打造“省内1小时交通圈”;


新开井冈山航线,打造经典红色主题航线,庆祝建党100周年;


聚焦热点市场,打造贵阳、广州、北京等快线,实现了每天出港航班10个以上。


与此同时,新航季还新增了格尔木、宜宾、赤峰、东营、伊春等航点,恢复北海、湛江、铜仁、兴义、南通、齐齐哈尔、张家界等航点,大幅加密温州至青岛、桂林、太原、长春、重庆、昆明等城市航线。


在国际(地区)航线方面,由于受疫情影响,目前暂只执行温州往返澳门航班,每周4班。


另外,记者了解到,夏航季,共计有34家航空公司在温州运营国内客货航班,其中8家投放停场过夜运力,过夜飞机规模达到32架,同比增加5架,温州机场停场过夜飞机数量创历史新高。


来源:温州新闻客户端
分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服