龙舟用什么原材料、工艺……这个标准告诉你

发布时间:2021-04-01 19:55    浏览量:0    

温都讯 由温州市标准化科学研究院指导市龙舟协会制订的全市首个“温州传统龙舟”团体标准日前发布。

划龙舟是我市非遗传统文化和传统习俗,传统龙舟竞赛成了温州新时代文化的一张金名片。为进一步推动我市传统龙舟运动的普及与发展,温州市龙舟协会在市标准化院的指导和帮助下制订了该团体标准。

据介绍,该团体标准对温州传统龙舟的原材料、工艺、技术要求、尺寸附件、运输贮存和质量承诺等方面作了规定,确保了温州传统龙舟的安全性、稳定性和统一性。

通讯员 杨晓燕 袁燕舞

温都记者 姜瑾瑾

编辑 孙立彭

版式 邵海若

审核 王思宁

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服