瓯海这位作家的诗歌、散文结集出版

发布时间:2021-04-05 17:49    浏览量:4    

温都讯 瓯海区作家、诗人翁德汉的诗集《水的锐角》、散文集《青灯有味》,日前分别由团结出版社及天津人民出版社出版发行。
《水的锐角》收入了翁德汉近3年来创作的现代诗歌,有170多首诗。他的诗有质感有深度,读来发人深思,尤其是“人间的人”系列,更是直面人生。《青灯有味》收集了他从2017年至2019年创作的关于书事、书人、书评的文章。
翁德汉勤于创作,每年在各类报刊发表文章二十余万字,大量诗文发于《福建文学》《散文选刊》《海外文摘文学》《江南诗》《文学港》等刊物,曾经出版《谁的眼泪在飞》《教育是心灵的艺术》等著作。

本记

编辑 孙立彭

版式 邵海若

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服