龙湾区市监局启动十大领域专项执法行动 平安护航建党百年

发布时间:2021-06-09 19:47    浏览量:3    

温都讯 6月9日下午,龙湾区市场监管局举行龙湾市场监管“平安护航建党百年”暨十大领域专项执法行动启动仪式。

1.JPG

此次专项执法行动,通过对食品安全、广告宣传、特种设备安全、药品医疗器械、化妆品、知识产权、网络监管、价格监管、反不正当竞争、消费者权益保护这“十大”领域开展重点执法维序,精准实施“十个一律”,强化查处整治力度,有效防范和坚决遏制各类违法行为发生,确保中国共产党成立100周年系列庆祝活动期间,龙湾区市场监管领域平稳、安全、有序。

2.jpg

科所将严格按照此次“平安护航建党百年”专项执法的十个一律的要求,对标执法行动的四个阶段的时间结点,做好案件的调查摸底、攻坚决胜、巩固强化、总结提升。

本次专项执法行动将通过强化重点领域、重要环节的执法维序,严厉查处一批影响和危害社会稳定、企业发展和人民群众生命财产安全的大案要案,曝光一批典型违法案例,增强市场主体诚信守法意识,营造良好的营商环境,为建党100周年贡献市场监管力量。

5 车辆出发.JPG

通讯员 龙市宣

温都记者 姜瑾瑾

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服