浙江省将防台风应急响应调整为Ⅲ级

发布时间:2021-07-27 21:16    浏览量:5    

者从省防指获悉,根据《浙江省防汛防台抗旱应急预案》, 7月27日17时,浙江省将防台风应急响应调整为Ⅲ级。

今年第6号台风“烟花”远离我省,省气象台已解除台风警报,不再发布台风消息。目前,我省主要江河控制站水位继续下降。据气象预报,近两天除浙北地区有分散性暴雨,不会出现系统性强降雨。

当前,浙西天目山区杭州临安、湖州安吉,四明山区绍兴上虞、嵊州、新昌、余姚等地山洪地质灾害风险仍然较高,杭嘉湖地区河网和甬江仍处高水位。请各地各部门按预案,继续做好山洪地质灾害防范、重点江河排涝、水库工程调度和山塘堤防巡查等工作。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:胡绵绵  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服