弘扬、继承、创新、发展 将军书画院今授牌

发布时间:2021-09-09 22:05    浏览量:0    

温都讯 今天上午, “永远跟党走,反台独促统一”将军笔会在永嘉县顺利落幕。

微信图片_20210909213629.jpg

原空军副司令景学勤中将、原沈阳军区副政委潘瑞吉中将、原军事科学院副院长徐根初中将、原武警后勤学院院长纪东少将、原浙江省军区副司令徐金才少将、将军书画院院长张永金等出席开幕式。

笔会现场,将军们饱含激情,挥毫泼墨,妙绘丹青。

将军书画院授牌仪式在现场举行,将军书画院院长张永金为到场嘉宾介绍将军书画院的历史渊源与文化内涵,并为温州君合文化传媒有限公司授牌。

将军书画院为老将军书画活动服务,围绕“弘扬、继承、创新、发展”的构思开展“将军书画”研究和交流活动,为老将军提供一个展示才华、展览艺术和创作研究的平台。

本次将军笔会由泽行天下文化传播(深圳)有限公司、温州君合文化传媒有限公司主办,温州佛教居士林、永嘉楠溪云岚度假酒店、温州知骥文化传播有限公司、温州丰弘文化发展有限公司协办,温州星衍文化传播有限公司承办。

通讯员 泽合

编辑 孙立彭

版式 邵海若

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服