“塘河映像”摄影大赛线上报名已启动 5000元大奖等你来拿

发布时间:2021-09-26 19:36    浏览量:0    

温都讯  记者今天从瓯海区委宣传部获悉,2021年温州塘河映像展暨新时代塘河文化摄影大赛即日起向社会征集摄影作品,市民投稿将有机会获得5000元奖金。

据了解,此次摄影大赛的主题是“水的文明”。围绕温瑞塘河这一主线,用图片形式生动展示塘河不同时期的自然风光、风土人情、历史底蕴。现在线上报名已开启,作品投稿时间截至10月18日24时,在线评选时间为10月19日至20日,活动将邀请专家对所有投稿的作品通过影赛官网在线评选,结果将于10月下旬在影像传媒网上公布。征集的作品要求以摄影艺术反映塘河及两岸美丽的自然风光、深厚的历史文化、丰富的民俗风情、多彩的现代生活、丰硕的发展成就等。凡与主题相关的老照片、新作品均属征集范围,鼓励以新思维、新手法、新创意表现老题材、新景象。

市民如有兴趣,可登录大赛官方网站(http://yxth.photo0086.com)报名参赛。活动结束后投稿作品在官网中予以保留,继续在线发挥作用,并有望于10月底青灯秋季市集期间,在东经纸文化艺术馆展出。另外,主办方设置了多个奖项,如金质收藏作品1幅(组),奖金5000元;银质收藏作品1幅(组),奖金3000元;铜质收藏作品1幅(组),奖金2000元;入选作品50幅(组),奖金各500元(以上奖金的个税由获奖者自行缴纳)。

此次活动由中共瓯海区委宣传部、瓯海区文化和广电旅游体育局、瓯海区温瑞塘河工程建设中心、瓯海区文联、南白象街道办事处、温州都市报联合主办,温州市瓯海区摄影协会、瓯海区温瑞塘河环境与文化促进会、瓯海区塘河文学社、东经纸文化艺术馆、影像传媒承办。

温都记者 金晖

编辑 孙立彭

版式 邵海若

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服