绿野寻踪觅“红线”,80名青年喜交友!市委直属机关工委举行的2021“青春有约”第二站完美落幕

发布时间:2021-09-28 08:46    浏览量:0    

唱红歌、许心愿、展才艺、喜交友、盼脱单……9月25日,市委直属机关工委、共青团温州市委主办的“青春有约·绿野寻踪”联谊活动在永嘉县百丈瀑举行,吸引了来自市直市财政局、市中级人民法院、生态环境局、审计局等近60家,80来名的未婚青年男女参与。这是继今年4月“青春有约·遇见花开”活动成功举办后,今年开展的第二站交友活动。

图片1.png

“青春有约”青年联谊会是市委直属机关工委特地为优秀的单身男女们举办的一项专属交友品牌活动,该活动已持续举办多年,每期活动主题不同、内容创新、亮点十足,受到市单身青年男女的关注和好评。

图片2.png

“十分钟约会”、“定点打卡”、“趣味互动”、“篝火晚会”……短短十几个小时内,一个个活泼有趣的互动环节搭建起交流的平台,迅速打破了单身青年的隔阂。男女青年们从初次见面的羞涩不语,到小伙儿对有“眼缘”的姑娘

主动“出击”,现场气氛逐渐火热。篝火晚会上,在烟花浪漫的“伴奏”下,青年男女踊跃展现才艺,“一展歌喉”,吸引了大家的目光,成了活动最大亮点。

图片3.png

任务环节中,许愿树上挂满了来自青年的所有心愿。“今年成家”“事业顺利”“暴富脱单”等心愿体现了当天青年男女对自己的期许,国庆来临之际,更有青年许下了祖国的祝福“我爱祖国”“愿祖国昌盛”……活动温馨而又激情。

图片4.png

男嘉宾陈某在采访中表示道,原以为相亲都是传统老古板的模式,原来“青春有约”这么有意思,游玩交友,轻松自然。女嘉宾林某某表示道,这个相亲平台很好,自己工作忙、性格又较内向,但这次活动才知道有这么多“同道中人”,也能聊到一块儿去,自己也有了一个小目标。

图片5.png

当天,市委直属机关工委陈晓敏委员来到现场为未婚青年加油鼓劲。他表示:市委直属机关工委按照市委的指示要求,始终心系一线青年,切实把解决青年的婚恋交友问题落在实处,搭建起以同心、立业、共筑青年梦为主题的“青春有约”交友平台。今后“青春有约”将继续组织策划更多创新活动,更好地为未婚青年尤其是外地在温工作生活的单身青年,营造一个拴心留人的美好环境,从而扎根温州。

本次活动由温州市委直属机关工委、共青团温州市委主办,市直机关工会工委、市直机关团工委、市直机关妇工委、市直机关侨留联联合承办,温州都市报协办。

温都记者 夏梦

编辑 毛鲜艳

审核 潘宁宁


分享到:
分享按钮
 网络编辑:毛鲜艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服