“跨越数字鸿沟·乐享幸福晚年”老年人线上知识问答,2000份奖品等你拿

发布时间:2021-10-12 16:46    浏览量:0    

温都讯  今年10月是我国第十二个“敬老月”,活动主题是“实施积极应对人口老龄化国家战略,乐享智慧老年生活”。10月13日-17日,温州市老年活动中心将开展“跨越数字鸿沟·乐享幸福晚年”老年人线上知识问答活动,帮助老年人跨越数字鸿沟,融入信息社会。

image001.png

本次活动对象为60周岁以上老年人。此次知识问答题主要内容为扫码支付、出行、就医等智能手机运用及网络电信诈骗防范知识等。

老年市民们点击答题链接(点击此处),填写相关信息后开始作答。每人每天有3次答题机会,10道题全部答对后可领面值10元的一鸣电子券编码1份。中奖市民可截屏保存该电子券编码或再次打开知识竞答链接查看。

本次活动奖品:面值10元的一鸣电子消费券2000份,每天8点及12点各发放200份,送完即止。活动期间每个微信号仅限领取一份。

奖品使用方法:获奖者可凭一鸣电子券编码在“一鸣”所有门店使用,一次使用完毕,不找零。一经使用即刻失效,请妥善保管。

温都记者 叶锋

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服