全市首个5G智慧献血屋昨亮相中山公园

发布时间:2021-10-13 14:34    浏览量:0    

温都讯 市区中山公园献血屋揭幕仪式昨天举行,全市首个融合传统文化的5G智慧献血屋正式亮相。

图片.png

温州都市报2021年10月13日1版报道版面图

101301A.jpg

中山公园献血屋位于中山公园近北门处,由周孟由家族世居之地周氏民居改建而成。

101301B.jpg
101301C.jpg

该献血屋通过搭载智慧献血系统,实行刷脸献血,全屋采用智能语音控制、周边献血人群分析等技术,全面精简献血流程,进一步提升市民献血体验,是推进“数智”献血发展的重要阵地。

温州市中心血站将以中山公园献血屋为圆心,不断拓宽无偿献血覆盖面,以便民惠民为工作出发点,在优化献血服务环境,提高献血服务质量的基础上,持续推进“市区半小时献血圈”建设。

温都记者 王春霞

审核 林剑静

监制 陈侄辉




分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服