你家在名单里吗?鹿城启动2021年第二批“最好小区和最差小区”网络投票

发布时间:2021-10-14 14:47    浏览量:0    
图片.png

温都讯 10月13日晚8时,由鹿城区文明中心组织的2021年第二批“最好小区和最差小区”网络投票正式启动,投票截止时间为10月15日晚8时。

前不久,鹿城区文明中心组织评审组在全区范围内对各小区进行实地测评量分,以街镇为单位评出今年第二批18个“最好小区”和18个“最差小区”的候选名单,结合此次网络投票,将最终评定10个“最好小区”和10个“最差小区”。

鹿城区文明中心将组织街镇社区代表参观学习“最好小区”,对被评为“最差小区”的单位进行督促指导,帮助整改提升。此次评选活动,鹿城区将根据 《关于开展2021年第二批“文明小区”评选活动的通知》要求,对照全国文明城市测评体系标准,经过社区申报、街镇初评、区考评领导小组评定、网络投票等环节,最终评定“最好小区”和“最差小区”。

哪个是你心目中最好的小区,哪个是最差的小区,请扫码投出你的一票。

“最好小区”候选名单(小区排名不分先后)

图片.png

“最差小区”候选名单(小区排名不分先后)

图片.png

识别下方二维码进行投票

图片.png
图片.png

温都记者 叶锋

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服