温州婴幼儿照护服务单位注意了!快来加入

发布时间:2021-10-24 14:19    浏览量:0    

由温州商报牵头,温州十余家托育行业龙头单位发起的“温州市托育行业协会(筹)”,已经完成前期的筹备工作,日前由市工商联正式发文批准,即将成立。

图片

温州市托育行业协会(筹),将秉承服务托育机构、服务婴幼儿家庭、服务社会需求的办会宗旨,发挥好桥梁纽带作用,宣传国家政策、反映问题需求,服务行业发展,切实把我市婴幼儿照护服务产业做大做强,真正成为托育行业发展的引领者、机构权益的维护者,推动温州托育服务行业高质量发展。

协会将为会员在备案、专业指导、业务培训;行业规范、行业保护、解读政策、对接补贴等提供服务。同时,还将举办行业内迫切需要的各项活动,提高行业水平,促进行业发展。

图片

温州市托育行业协会的筹备成立,是我市婴幼儿照护行业适应新形势的大环境下,有力推进婴幼儿照护服务产业向管理规范化、运营专业化、服务优质化发展的重要举措,必将对我市婴幼儿照护服务规范健康发展产生积极深远的影响。

目前,温州市托育行业协会(筹)已经开始吸收符合条件的准单位会员。凡温州地区(包括各市县、区)正式批准成立的托育服务单位(包括托育有限公司、托儿所有限公司、办有托育服务的幼儿园以及与托育行业相关的服务企业和单位)都可以报名。报名后,经筹备组审议符合条件的,可成为首批会员。

赶紧来报名吧

图片

长按图片

识别二维码报名


来源:温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服