134150毫升!温医大学子献血量再创新高

发布时间:2021-10-26 14:14    浏览量:0    

温都讯 10月23日,温州医科大学第二临床医学院杏林青年志愿者服务社联合温州市中心血站,在温州医科大学举办无偿献血活动。

活动现场,献血志愿者撑着伞排起长队,在“血液银行”志愿者引导下有序完成填表、体检、化验、献血。血站医生有条不紊地为献血志愿者量血压、测血型,高效完成一位位同学的献血工作。两位外国友人被献血活动热烈的现场所吸引,在志愿者的引导下也加入了献血队伍。工作人员为献血成功的志愿者送上特制献血勋章并在照片墙前拍照纪念。

据悉,本次温医大学生共计534人献血,献血总量高达134150毫升,继该校2019年(11万余毫升)后再创新高,为保障医疗临床用血注入了有生力量。

温都记者  王春霞

通讯员 魏佳宁 申俊旦 范佳宁

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服