温州市蒲鞋市小学第八届校园英语节之口语大赛落幕

发布时间:2021-11-18 19:39    浏览量:0    

温都讯 11月17日,温州市蒲鞋市小学第八届校园英语节之口语大赛——Wonderful Voice决赛圆满落幕。

image001.jpg

经过班级推荐、初赛,六年级共有20名选手进入决赛。决赛分两个环节:3分钟演讲、现场英语问答。随着比赛的开始,选手们围绕“Chinese Dream”这一主题,以清晰的发音、优美的语调、丰富的表情动作,配上精心制作的背景音乐和视频,尽情展示自己,表达了他们对学习英语的热爱和追求。

image003.jpg
image005.jpg

选手们激情昂扬地讲述了一个个感人的事迹,赢得了阵阵掌声。“杂交水稻之父”袁隆平,为实现“让天下人都吃饱饭”的宏大愿望,一生研究水稻、根植于泥土;聂海胜执行神舟十二号载人飞行任务,成为首位在轨100天的中国航天员;郎平的“女排精神就是团队的精神,融入了排球人的血液。女排精神就是无论能否做到,但会做到最好。女排精神就是不负青春,为祖国争光。”;中华民族全民抗击新冠肺炎疫情的胜利,令世界惊叹,更令国人自豪……这一个个感人故事让现场的师生感受了一次次深刻的爱国主义教育。

image007.jpg

面对评委的提问,选手们用一口流利的英语,清晰的思路,向评委和观众们表达了自己的想法,诠释了他们各自心中的Chinese Dream,赢得评委的赞赏和观众的喝彩。

image009.jpg

蒲鞋市小学相关负责人表示,通过此次活动,进一步激发了学生们快乐学习英语的热情,实现梦想、追逐梦想的动力。

温都记者 叶锋

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服