花19.8万元,买下一辆二手奥迪A6,竟然出现……

发布时间:2021-11-22 10:16    浏览量:0    

近日,市民蒋先生向温都新闻热线88868886反映他购买的二手车出现了漏水的情况,修了几次没修好,想要退车。而对于解决方案,二手车车行和车主目前尚未达成统一。

6月23日,蒋先生在瓯海弘利汽车馆以19.8万元的价格购买了一辆二手奥迪A6,不久他发现,车子天窗漏水,顶棚也因漏水有部分塌陷。

“他们以为是管道的问题,就疏通了管道,后来发现还是漏水。”蒋先生说,他联系二手车行的人,车行说去合作的修理厂可以免费修理,但去了四次,还是没有彻底解决漏水问题。后来,蒋先生又找二手车车行,他们承诺会修好,但还是漏水。

对此,弘利二手车车行的相关负责人洪先生表示,当时已经修好了,是后来又出了问题。“我们修好天窗以后,开着高压水龙头淋了一个多小时,没有发现漏水。”蒋先生也表示,修好的前几天确实没有漏水,但后来又出现漏水情况。

记者查看了蒋先生购买的二手车,车顶还有部分潮湿,脚垫处也有一些水渍。对于车辆漏水的情况,洪先生说车行收购二手车时,会对车做质量检测,但漏水比较特殊,不好检测,因此他事先也不知情。

蒋先生表示,车子漏水,不仅下雨天完全不能开,平时车里还有霉味。因此他想退车,而购车时贷款产生的利息以及车辆的折旧费,需要对方承担。

“贷款利息是车主自己选择的支付方式产生的,车从购买到现在也是他在使用,因此利息和折旧费需要蒋先生承担。”洪先生表示,蒋先生可以选择退车,但需要支付利息和折旧费。

对此,瓯海区市场监督管理局消费者权益保护分局相关负责人表示,市监局会介入促进双方协商,如果协商不成,则建议走司法途径。

见习记者 谢锦哲

QQ浏览器截图20211122084757.png

《温州都市报》2021年11月22日第3版

分享到:
分享按钮
 网络编辑:曹莹  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服