这场新年音乐会“中国味”十足,你来听吗?

发布时间:2021-11-24 15:45    浏览量:19    

温都讯 2022年1月4日,“中国味”十足的新年民族音乐会将在温州大剧院歌剧厅奏响,共同迎接“虎年”的到来。今年11月22日,该场音乐会正式开票。

图片.png

新年民族音乐会由江苏省演艺集团民族乐团演绎,将展现民族乐器传统音乐、电影电视剧主题曲、传统戏曲等经典作品, “中国味”十足。此次音乐会还汇聚古筝历史上第一位“文华、金钟双料冠军”任洁、梅花奖得主史依弘等特邀嘉宾,将带来《春日序曲》《欢乐歌》《正月十五闹雪灯》《梅兰芳》《我的祖国》等9首乐曲。

图片.png

江苏省演艺集团民族乐团拥有60多年历史,造就了一批江苏代表性民族音乐演奏人才,积累了众多国内知名的获奖作品,如:《姑苏情》《苏南小调》《春江花月夜》等。该乐团先后与海内外数十位著名作曲家、指挥家、演奏家和音乐团体合作,参与了许多重大民乐盛典活动,如第六届、第七届、第八届、第九届、第十届全国音乐最高奖——金钟奖系列演出,他们精彩的演绎受到各方好评。

温州大剧院推出优惠活动:11月24日12:00至11月26日24:00期间,购买380元或280元同等价位门票两张,即可享受买一赠一优惠。

温都记者 叶锋

审核 林剑静

监制 陈侄辉




分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服