2021年度市十佳社会体育指导员出炉 看看他们都是谁?

发布时间:2021-11-25 19:24    浏览量:2    

温都讯 2021年温州市优秀社会体育指导员暨十佳社会体育指导员评选活动日前结束,李文节等10人获得“2021年温州市十佳社会体育指导员”荣誉称号。

本次评选活动由市体育局、市体育总会主办,市社会体育指导中心承办,于10月份启动。经过县(市、区)体育部门推荐、资料审核、电话咨询、民主讨论、专家评选等环节,最终王炳艮、朱巧巧、李文节、陈庆亮、张辉、郑宏洲、郑津津、黄瑶、韩小平、董凤鸣等10人(以姓氏笔画为序)被评为2021年度“十佳”社会体育指导员。

王炳艮 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg

朱巧巧 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg

市体育局相关负责人表示,评选“十佳”社会体育指导员,旨在深化社会力量办体育改革,践行“体育让生活更美好”理念,进一步树立社会体育指导员在全民健身工作中的突出地位和良好形象,鼓励他们更好地为全民健身事业服务。

图片.png

陈庆亮 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg

我市自2017年开始评选“十佳”社会体育指导员,今年是第五届。社会体育指导员广泛分布在广场、社区、村庄等健身一线,义务提供科学健身指导、组织群众体育活动等。他们不仅是全民健身的宣传者,也是科学健身的指导者、体育活动的组织者、健身场地的维护者、健康生活方式的引领者。

张辉 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg

郑宏洲 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg

郑津津 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg

黄瑶 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg

图片.png

董凤鸣 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg

图片.png

《温州都市报》报道版面图

温都记者 叶海鹏

编辑 孙立彭

版式 邵海若

审核 林剑静

监制 陈侄辉






分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服