交管整治工程车扰民见成效 七都街道滨江首府业主送上锦旗

发布时间:2021-11-30 20:29    浏览量:0    

温都讯 “辛苦你们了,谢谢!”今天上午,市民黄先生将一面“警民携手,共筑和谐”的锦旗送到市公安局交管局二大队五中队中队长吴小欧手中,感谢交管部门为整治鹿城区七都街道工程车扰民一事所做的努力。

图片.png

黄先生说,他是七都街道滨江首府的业主,是受小区全体业主的委托送上锦旗。“经过交管部门的治理,以前困扰我们业主的工程车扰民现象的确得到了改善。”

七都街道沙洲路大货车扰民一直困扰着沙洲路两边的住宅区业主,经本报连续报道后,引发各方关注。继11月10日交管部门组织警力进行专项整治后,11月18日上午,由七都街道、公安交管、行政执法、环保等部门牵线搭桥举行“圆桌会议”,小区业主代表和各工程施工方代表座谈,并取得一致意见。

“大货车扰民不仅是交管部门的职责,还需要多部门共管,希望各方一起努力,切实解决困扰群众的痛点。”吴小欧说,近段时间,他们通过做沙洲路附近施工企业的工作,要求企业向车队司机以及混凝土运输等第三方合作公司提出更严格的行车要求,除不能出现违禁行为外,对大货车行车路径也要进行合理规划,尽量减少扰民现象发生。

此外,民警加强了路面巡逻,对往来沙洲路的工程车实施严管。

温都记者 郑荣

编辑 孙立彭

版式 邵海若

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服