惊险!女子9楼坠落,一个动作救自己一命

发布时间:2021-12-06 14:43    浏览量:0    

12月4日上午,

湖南益阳一小区女子在晾晒衣物时

不小心从9楼家中阳台坠下,

不幸中的万幸,

这名女子在空中的一个动作

救了自己一命。


关键时刻,

益阳消防第一时间出警,

该女子安全获救。

极目新闻记者从消防方面得知,

被救后该女子身体并无大碍,

但她一直不说话,

有可能是受到了惊吓。


图片

视频截图


12月4日上午,网传湖南省益阳市碧桂园小区一女子不小心从9楼家中阳台坠下,所幸抓住了7楼防护窗,情况十分危急。记者从现场视频中看到,一名女子紧紧抓住外窗防护栏,有消防员正架起云梯展开救援。


图片


该小区一名现场目击者告诉记者,事发时该女子一个人在家做家务,在晾晒衣物时不小心从9楼坠下,还好她及时抓住了7楼的防护窗,“该女子在上面坚持了有数十分钟,好在消防及时赶到,将她救下来。”


图片

图片来源:益阳消防


随后,记者从益阳市消防救援支队了解到,他们是4日上午10时58分左右接到的出警信息,目前该女子已成功获救。一名参与现场救援的消防队员告诉记者,当时那名女子卡在6至7楼之间,该女子紧紧抓着7楼的防护窗,被救后该女子身体并无大碍,但她一直不说话,有可能是受到了惊吓。


至于该女子因何从楼上坠下,上述消防人员称暂不清楚,也没看到该女子的家人在场。


图片

图片来源:益阳消防


上述目击者也称,该女子被救下后,全身都瘫软了,应该吓得不轻,随后被送到小区物业。


不少网友评论说这位女士

“福大命大”

还好这名女子及时抓住防盗窗

还好消防指战员及时赶到

  否则后果不堪设想

图片

图片

图片

图片

图片

图片


来源:极目新闻

分享到:
分享按钮
 网络编辑:曹莹  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服