太突然!央视著名男主持去世,网友痛惜:一代人的记忆……

发布时间:2022-01-11 09:17    浏览量:0    

1月10日晚,央视主持人张泽群发微博称,央视著名主持人赵赫去世


图片

张泽群写道:“经济半小时关切国计民生,打假三一五倾情去伪存真,沉痛悼念、深切怀念赵赫老师。”


图片


多年前,赵赫曾与罗京、张宏民、张泽群、杨柳、纳森等同事合唱北京广播学院(现中国传媒大学)校歌《校园里有一排年轻的白杨》。


《校园里有一排年轻的白杨》一一北京广播学院校歌。


另据@中国新闻网消息,“有赵赫老师身边的友人透露,是因为生病。”

图片



赵赫出生于北京,1982年考入北京广播学院(现中国传媒大学)播音系。1987年到中国中央电视台经济频道担任《经济半小时》主持人、编辑。现任中央电视台《经济半小时》主持人、财经频道副总监。


图片


作为经济类节目的主持人和策划者,赵赫以锐利、稳重见长。2008年12月25日,曾获中国播音主持“金话筒奖”。


网友评论:


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

再次深切怀念赵赫老师,

一路走好!



来源:钱江晚报、北京青年报客户端、微博、网友等

分享到:
分享按钮
 网络编辑:曹莹  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服