乐清28家快递网点防疫不规范,关停!

发布时间:2022-01-11 15:07    浏览量:0    

温都讯 乐清市邮政管理局昨天透露,当地28家防疫不规范的快递网点被关停。

乐清市邮政管理局工作人员介绍,春节将至,快递物流业务大幅增加,他们不间断地对该市所有快递企业疫情防控落实情况进行常态化检查。

在检查中,该局工作人员发现有快递网点从业人员没有按规定佩戴口罩及一次性手套,或存在快递网点体温检测台账不规范等情况,要求快递企业立即整改。如快递网点出现3次以上防疫措施不规范的行为,立即关停加盟(承包)区所有网点或品牌所属地处理场地。

乐清市邮政管理局还约谈中通、顺丰、极兔、菜鸟等重点快递企业负责人,要求快递企业重点做好快递去向来源登记,做到来路可追溯,去向可追查;做好每日2次对场所、车辆、快递件的消杀工作;严格落实各项疫情防控措施,加强从业人员自身安全防护和健康监测,做好上门人员的“测温+戴口罩+查验温州防疫码”工作,确保快递寄递服务安全有序高效。

温都记者 王春霞

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服