餐饮业疫情防控这根弦绷得紧不紧?记者走访发现—— 有的未落实“亮码” 有的未戴好口罩

发布时间:2022-01-18 14:48    浏览量:0    

温都讯 温州餐饮业疫情防控这根弦绷得紧不紧?昨天,记者随即走访市区几家奶茶店,发现有的商家没有要求顾客出示温州防疫码,而有的顾客也未佩戴口罩。

downLoad-20220118144706.jpg

1月17日,市区解放街一家奶茶店,一名正在等待的顾客没戴口罩。

昨天下午2时多,记者走进市区解放街一家奶茶店,看到店门口放着提示牌:测体温、戴口罩、出示温州防疫码,店员清一色规范配戴好口罩正在作业,有两人在等候外卖,其中一人没有戴口罩。之后,陆续有几名顾客进店,店员没有要求顾客出示温州防疫码。

随后,记者来到五马街一家茶饮店,该店有3名店员在工作,其中只有一名店员规范佩戴口罩,一名店员的口罩只遮住嘴巴,另外一名店员干脆把口罩拉到下巴处。

在名城广场一家茶饮店,门口小桌上摆放着提醒牌、口罩、消毒洗手液,但是当一名顾客没戴口罩走进店里时,店员没有提醒顾客戴上口罩。

温都记者 王春霞/文 郑之越/图

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服