万元大奖谁来拿? “翠湖里”短视频大赛获奖名单下周揭晓

发布时间:2022-05-16 21:48    浏览量:0    

温都讯 “最美温州最宜居”醉美翠湖里抖音短视频大赛作品征集将于本周六截止。大赛主办方今天透露,获奖名单定于下周公布。

1650590178940_sm.png

今天,记者通过抖音的“#最美温州醉美翠湖里”话题搜索发现,报名参赛的作品比上周新增了不少,有的作品极具创意,参赛者在家门口的小区花园或周边街道拍摄,配上唯美的音乐,制成精美的MV;有的参赛者拍摄用上了无人机,在市区上空航拍,将高楼大厦、南塘夜景等纳入镜头。

主办方透露,目前已收集参赛者作品近百件,分别通过抖音话题发布和主办方邮箱收集。有不少参赛者反映,他们拍摄作品在抖音发布后,邀请好友来点赞,通过话题搜索作品却怎么也搜不到。对此,主办方表示,参赛者可将作品发送至主办方邮箱wendsj@qq.com,由主办方通过“潮星社”抖音号发布。

主办方再次提醒参赛者,发布作品参赛,必须在抖音短视频平台发布,如在“抖音极速版”等平台发布,可能无法检索获取。作品要求时长不超过2分钟,风格不限,内容积极向上,反映最美温州的品质生活、居住环境、人文建筑等。喜欢短视频摄制、热爱温州、热爱生活的新老温州人均可参加。

此次活动将站在最美温州的高起点,以普通市民的视角,通过短视频的表现手法,全方位、多角度、立体式地呈现温州宜居的环境生态、居住提升、交通便利等方面。比赛奖品丰厚,截至作品征集期满,在赛事平台点赞量最高的20个作品,将入围优秀奖。专家评审将结合网络点赞量、视频内容等相关要素进行综合评分,分别评出一二三等奖。一等奖1名,奖励价值万元华为5G手机一部;二等奖3名,各奖励价值约5000元的华为5G手机一部;三等奖5名,各奖励价值约3000元的手机一部;优秀奖20名,各奖励价值约1000元的稳定器一台。

此次活动由浙江温州多弗房地产开发有限公司主办,温州日报报业集团承办,温州都市报执行。

   温都记者 金晖

编辑 孙立彭

   审核 林剑静

   监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服