5月22日15时 温州全民篮球赛总决赛精彩直播

发布时间:2022-05-19 20:00    浏览量:0    

温都讯 5月22日15时,温州首届全民篮球赛总决赛将在市区百慕达篮球馆开战。届时,掌上温州APP、温州都市报视频号和温州体育视频号将联袂直播。

图片.png

参加决赛阶段的8支球队为鹿城、龙湾、瓯海、永嘉四个赛区预选赛的优胜者。经过三个比赛日的激烈角逐,最后代表鹿城出战的白玉兰酒店队和代表永嘉出战的奇特乐队,分别战胜各自对手会师总决赛。

白玉兰酒店队虽组建不久,但实力雄厚,队中主力去年获得市第十七届运动会大众部三人制篮球比赛冠军。其中年龄最大的球员超过40岁,最小的22岁。球队中有3名身高超过1.90米的运动员,在篮板球和内线进攻上具备优势。

永嘉奇特乐篮球队组建于2019年,该队所有球员均来自永嘉本土,其中最大的队员37岁,最小的18岁,平均年龄27岁。队员都是上班族,利用业余时间组队训练、比赛。对于决赛,该队领队表示他们最大的短板是平均身高偏低,但是他们会全力以赴去拼。

因疫情防控要求,赛事现场不对外开放,球迷朋友可扫描海报二维码预约收看。

本届赛事由温州市体育局、温州日报报业集团主办,温州都市报、温州篮球发展协会承办,温州市红翎体育文化发展有限公司执行。

温都记者 严嘉瑜

编辑 孙立彭

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服