温医大附二院创伤中心在瓯江口揭牌

发布时间:2022-05-22 17:49    浏览量:0    

温都讯 5月20日,温医大附二院院创伤中心揭牌仪式在瓯江口院区举行。

据悉,创伤中心既拥有骨科、创伤特色专科强劲力量,又配备急诊、外科、院前急救等综合学科互补力量,依靠多学科、全学科的融合,再造更高效、更优化的流程,为市民提供更安全、更优质的服务。创伤中心落地瓯江口院区,是该院多院区急诊危重救治体系构建的重要举措之一,融合骨科、急诊科和成人外科等多个学科的优势力量,打造全学科和全流程融合的创伤中心,为急危重症患者提供方便的救治窗口。

温医大校长李校堃说,创伤中心的落户是温医大附二院瓯江口院区迈出“大专科、强综合”的重要一步,其“双全融合”的模式体现了温医大附二院“看急症”、“看重症”的诊疗布局和担当,必将进一步辐射创伤中心的救死扶伤能力,进一步发挥温医大附二院骨科特色学科专科的优势,全面提高临床诊疗和技术水平,以全新的管理模式和服务理念,为广大患者提供更加优质的医疗服务。

瓯江口院区创伤中心的成立,填补了瓯江口新区急救事业的空白,为周边区域院前急救及意外突发事件处置提供了有力的保障。

温都记者 王春霞

编辑 孙立彭

审核 林剑静

监制 陈侄辉


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服